Err

QUI SOMMES NOUS ?


NOTRE ADRESSE

Auberge d'Arthaz

564 Route de Reignier

74380 Arthaz pont Notre-Dame


NOUS CONTACTER

Tel : 04.50.85.39.95

Mail : contact@aubergedarthaz.fr       - Les réservations sont prises uniquement par téléphone


HORAIRES D'OUVERTURE

Prise des réservations :

- Du Lundi au Vendredi de 7h30 à 15 heures

- Le Samaedi de 9 heures à 15 heures.

- Le lundi, Jeudi, Vendredi & Samedi de 18 heures à 22 heures

Jours et Horaires d'ouverture du Bar :

Lundi au Vendredi de 7h45 à 10h

Jours et Horaires de service du Restaurant :


Lundi :

12:00-13:15 (dernière prise de commande à 13h15 - Fermeture du restaurant à 15 heures maximum)

19:15-21:00 (dernière prise de commande à 21h - Fermeture du restaurant à 22h45 maximum)

Mardi :

12:00-13:15 (dernière prise de commande à 13h15 - Fermeture du restaurant à 15 heures maximum) 

fermé le soir

Mercredi :

12:00-13:15 (dernière prise de commande à 13h15 - Fermeture du restaurant à 15 heures maximum)

fermé le soir

Jeudi :

12:00-13:15 (dernière prise de commande à 13h15 - Fermeture du restaurant à 15 heures maximum)

19:15-21:00 (dernière prise de commande à 21h - Fermeture du restaurant à 22h45 maximum)

Vendredi :

12:00-13:15 (dernière prise de commande à 13h15 - Fermeture du restaurant à 15 heures maximum)

19:15-21:00 (dernière prise de commande à 21h - Fermeture du restaurant à 22h45 maximum)

Samedi :

12:00-13:15 (dernière prise de commande à 13h15 - Fermeture du restaurant à 15 heures maximum)

19:15-21:00 (dernière prise de commande à 21h - Fermeture du restaurant à 22h45 maximum)

Dimanche :

Fermé


L'AUBERGE, TOUTE UNE HISTOIRE.....

Je renaîs, ce jeudi 26 avril 2018, après 4 ans dont une grande année de travaux. Je suis un restaurant avant tout mais aussi un peu bar pour quelques heures dans la matinée. Midi, formules du jour & Suggestions, le soir, c'est "à la carte". Ma cuisine est essentiellement faite avec des légumes arthaziens et des produits du coin. Votre choix de plats ne sera pas un casse-tête car je priviliégie le changement régulier de mes produits, toujours dans le respect des saisons. Je suis facilement accessible à pied pour les arthaziens et pour ceux qui viendrez motorisé, pas de souci, je suis équipée d'un parking spacieux. Tous les accès sont également facilités pour les personnes à mobilité réduite. Mon équipe ; Philippe, Alexandre et Maria en cuisine ainsi que Sandrine et Ophélie en service, se réjouie par avance de vous accueillir prochainement que ce soit en intérieur et si le temps le permet, sur la terrasse.


INFORMATIONS SUPPLEMENTAIRES

Un peu de Sandrine & Philippe :

Tout 2 issus du métier de l'hôtellerie-restauration. Philippe a suivi sa formation de cuisinier au lycée hôtelier de Chamonix et Sandrine sa formation en salle au lycée hôtelier de Biarritz.

Après avoir fait leurs armes chacun de leur côté en travaillant dans différents établissements Genevois et Français, ils ont continué leur parcours en commun dans les Territoires d'Outre-Mers ainsi qu'aux Etats-Unis pour les Chaînes "Le Méridien" et "Relais et Châteaux".

 Aujourd'hui ils concrétisent leur souhait commun d'avoir leur propre établissement et c'est à l'auberge d'Arthaz qu'ils posent leurs valises pour leur plus grand bonheur.